Лишь игра

Ты жалеешь снова,
Но опять бросаешь,
Не сказав ни слова
Счастье отнимаешь.

Тот, кто тебя любит,
Счастлив не бывает,
Лишь себя он губит,
Как снежинка тает.

Ну, а ты смеёшься
И в любовь играешь,
А чего добьёшься
И сама не знаешь.

Твои губы манят,
Руки обнимают,
А слова лишь ранят,
Душу задевают.

Но сама несчастна,
Ты ночами плачешь,
Ждёшь Его напрасно,
Боль на сердце прячешь.

Любишь лишь Его ты,
Дышишь им одним.
Так зачем играешь
Тем, кто нелюбим?


Рецензии