Без тебя

Ты не мой
Ты с другой
Я не та
Я одна
Нынче март
Кто-то рад
Солнце снег
Мир поблек
Для тебя
Нет меня
Мне опять
Не понять
Слёзы плач
Бог нам врач
Излечи
Научи
Почему
Не пойму
Я не сплю
Я люблю
Звёздный путь
Не вернуть
В мир иной
лишь с тобой
Где они
Наши дни
Не забыть
Не купить
Не унять
Не обнять
Видеть свет
Крикнуть вслед
Уходи
Не гляди
Уезжай
И прощай
По щеке слеза
Не смотри в глаза
Знай теперь
И поверь
Нет меня
Для тебя
Без тебя
Нет меня


Рецензии
Здорово!
Как считалочка, как заговорочка, как ступенечки, как слёзоньки, как клавиши, как хвост у ласточки, как речитатив, как признаньице....
очень-очень-очень!

Глубоко признательна,
Глу

Римма Малова   09.04.2001 19:31     Заявить о нарушении