Подари мне себя...
Дай усталую душу твою
Мне в руках подержать
И всю боль испытать,
Что так долго терзала тебя.
Подари мне свой смех.
Пусть он будет со мной.
Он, быть может, подарит покой,
Заберет суету и мерит мой бег,
Бесконечный мой бег за тобой.
Подари мне печаль.
Пусть достанутся мне
Все тревоги и беды твои.
Видишь, синее море за дымкой вдали,
Знай, это горькие слезы мои.
Подари мне кошмары,
Что в темной ночи
Твои сны неустанно тревожат.
Голос мой принесет долгожданный покой,
Руки спать терпеливо уложат.
Дай мне мысли твои.
Дай услышать мне стук
Твоего недоступного сердца.
Я почти не надеюсь найти, где любви
Открывается тайная дверца.
Дай молчанье твое.
Дай в безмолвной глуши
Мне допеть свою грусную песню.
Может, в этой холодной звенящей тиши
Я вернусь к тебе доброю вестью?
Дай мне душу твою...
Свидетельство о публикации №101040500430