стих-01

+ + +
Липы мои и клены ничьи
Мокнут под струями серой воды.
Мытые голые горсти-сады
Пустят меж пальцев-веток ручьи.

Да за окном серенький гном
Гладит шершавой ладонью асфальт...
Где-то в Сахаре в сафари закат,
А мы с этим гномом здесь мокнем вдвоем.


Рецензии
Доволь-таки необычный, но очень милый стишок по-моему. . .)))

Прекрасная Елена   06.05.2006 15:35     Заявить о нарушении