Посвящение сестре

          Посвящается Большаковой Юлии

Было мне предначертано Богом
Под счастливой родиться звездой.
И с твоей пересечься дорогой,
И назваться твоею сестрой.

Ты во всем меня лучше и выше,
Пусть нас не разлучают года!
Я Люблю Тебя, Юличка, слышишь?
От рождения и НА-ВСЕГ-ДА!!

P.S.
Приходи... Неси что-нибудь к чаю,
Я уже по тебе скучаю...

22:40          05.04.01


Рецензии