Лунное смятенье

О, нет - Луна нам не солгала,
Когда в ту сказочную ночь
Hас бросила под одеяло...
Hичто нам не могло помочь,

Hичто нас не могло спасти
От дозы счастья, внутривенно.
Мы, воспарив на пол пути,
Познали - наша плоть нетленна.

А впрочем, милая, на что нам
Далось то лунное смятенье! -
Обнявшись, в счастьи мы утонем, -
Сплетенье тел - и душ сплетенье...


Рецензии