Четверной акростих

(ГЕННАДИЮ ПЕТРОВИЧУ СТУКУ)

Генеральское   отличье   получает   он     от    наС —
Гена  ж  входит  генералом  ежедневно в каждый класС.
Если  что-нибудь  нештатно,  устранит  —  специалисТ!
Есть  на  свете  добрый  малый, весельчак и оптимисТ.
Никогда      не зазнается,      презирает      маетУ,
Но всегда  найдет  он  силы,  чтоб осуществить мечтУ.
А когда с друзьями вместе, слышен рюмок звонкий звуК...
Ах, нам дорог добрый местный генерал — Геннадий СтуК!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.