Сегодня. В день моих похорон

Сегодня. В день моих похорон.
Обо мне говорили прямо и смело
(И только хорошее, как ни странно).
Так что, мне начинало казаться, что это не про меня.
Добрую сотню рекомендаций дали друг  другу незваные гости меня относительно,
Советуя, как без меня  на свете прожить.
Я думала, будет мрачно и трогательно.
А вышло торжественно, четко и сытно, и допоздна…
Душу мою за стол усадили
И наливали вина красного цвета,
Будто забыв, что при жизни я красного не пила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.