не хочу

Я одинока была и поэтому
За тобою в вечер тот зимний пошла.
Ты вел меня прямо через сугробы,
Лицо мое гладил мороз,

Нубо было бездонным,
Казалось лечу в пустоту,
И возле плачущих берез,
Я поняла, что не хочу.

                1995


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.