Кот Оглушённая концертом Мумий Тролля

Улыбаясь белой стаей,
Закрывая оба глаза,
Делая мечту хрустальной,
Загораясь раз за разом,

Расплываясь за туманом,
В микрофон мурча "Певицу",
Заглушая барабаны,
Обнимал словами лица.

Словно кот на крыше ночью
Томно врал о жизни вечной,
Разрывая майки в клочья
Гнал на скорости по встречной.

Разбирая звук за звуком
Умирал, страдая с залом.
Поддаваясь сердца стукам
По глазам читал: "Нам мало!"

Оглушённая до пяток,
Закружившая по полной,
От души оставив смяток,
Полюбив ушла нескромно.

Телевизор ночь вторую
Бьёт в глаза смутившим видом,
И в ушах звенит тоскуя,
Догоняя песни, ритм.


Рецензии
Не очень понял... Или я не фанат, или оглушен :)
Одно из двух.

Но, хоть я не фанат, а один заз тоже был оглушен (:
http://stihi.ru:8000/2001/01/04-48
Извиняюсь, за саморекламу :)

Рафаил Кадыров   08.04.2001 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.