Это было или не было?

Это было или не было?
Расплескала кофе в небо я,
Обожгла ладони нежные -
Все задумывалась, грешная.

Все мечталось, все мне грезилось:
вот зимы исчезло месиво.
Луг раскинут малахитовый,
росы блещут в нем софитами.
 
Лес вдали, река звенящая.
Ветра песенка пьянящая.
Страсти ком в гортани пенится...
Не со мной ты - все не верится.


Рецензии