А в душе песок и камни

А в душе песок и камни…
Я ищу тебя давно,
Ну а ты меня недавно.
Нам, по ходу, все равно.

Ты меня хоронишь рано!
Просто я еще в пути.
А в душе пылает раной то,
Что нас должно свести.

А в душе сомненье кружит
Страшной болью головной:
Может нас хоть смерть подружит,
Свяжет цепью нас одной.

Мы стоим почти на грани.
Не нужны сейчас слова.
Подними глаза! Над нами
Лишь железная листва.

В теплой тьме холодной бездны
Я увижу облик твой.
Хоть не знаю, кто мы, где мы,
Знаю: ты почти со мной.

Я ищу тебя… неделю,
Ты меня – всего два дня.
Расстоянья нас не съели.
Ты все ближе…от меня.

Ноги стерла в кровь о камни,
И стоишь ты предо мной:
Мой, простой, красивый парень
Ты! Но нужен мне другой!

Душу разочарованье,
Словно зверь, на части рвет.
Не сбылись мои мечтанья,
Ты не тот, совсем не тот!

Любишь ты не душу, тело!
И духовно ты мертвец.
Я, признаться, не хотела
Свадьбы глиняных сердец.

Видно не того искала,
Про кого смотрела сны.
Что ж? Себя мне было мало???
Люди людям не нужны!


Рецензии
Слог довольно легкий, хотя не везде сохранен, что до содержания, то смысл есть, для кого то глубокий, для кого то банальный, ну а способ его представления, эта душа автора, что критике не подлежит :)Вобщем хорошо, молодец, а зачем ? :))

Cannyman   09.04.2001 10:58     Заявить о нарушении