Ты видел?..

Ты видел, как звезды под утро,
Устав от небесных забот,
Окончив на миг путь свой трудный,
В озерах ведут хоровод?

Ты знаешь, что лето невечно,
Что скоро вернется зима,
Что горных ручьев быстротечных
Он ненавидит сама?

Вернешься, мальчишкак бездольный,
В покинутый край по весне.
Влечет ЧТО тебя? Ветер вольный?
Мечта, что ты понял во сне?
17.01.01


Рецензии
Влечет меня моря безбрежность,
Дороги немая петля,
Уходит мой плот в бесконечность,
А я напеваю "ЛЯ-ЛЯ" :) (прикололся)

Apteka   17.04.2001 13:45     Заявить о нарушении