Прости...

"Прости..."
Как будто комом в горле встало.
Так хочется промолвить -
"Не грусти."
Пора свои ошибки искупать.
Агония сплетет любую нить.
Я виновата.
Но как мне это сказать?
Ошибка тут проклятием чревата.
Слов же обычных бесконечно мало.
01.04.01


Рецензии