Свобода

Я выдавливаю свободу по каплям,
Из своей опустевшей груди,
Для тебя мне ее не жалко,
Об одном прошу - сохрани.

Собери ее в эту чашу,
А когда поймешь, что уйду,
Дай мне выпить ее,всю сразу,
Все, до капельки, я слижу.

Но не буду плескаться свободой,
Дорогою досталась ценой,
И забуду тяжелое бремя,
Но поверь, был я счастлив с тобой...


Рецензии