Я ХОЧУ

Я хочу, чтобы каждый мой жест вызывал желание,
А единственное движение- водоворот чувств.
И скользящая легкая,
И святая светящаяся,
Я хочу нырнуть в самую глубину наслаждения,
Целуя воду, всю обнимая ее губами,
Пропуская сквозь пальцы теплый , щекочущий песок,
Или взлететь, животом касаясь звезд
И повиснуть на луне , лицом вниз , к далекой земле.
Я хочу, чтобы каждое мое слово заставляло рожь волноваться и извиваться
В томных  долгих волнах,
Чтобы мой взгляд уловили тысячи спутников и передали сигнал в самое сердце земли.
Я хочу, чтобы каждый, кто видит меня, расцветал
И кормил пчел сладчайшим медом ,
Или плакал,
Кристальными слезами наполняя водопады в горных реках.
Пусть моя любовь обжигает, вползает, распространяется,
Пусть ее пьют жадно, но маленькими глоточками;
Я отдаю ее,
Выжимаю даже из кончиков пальцев-
Она ведь для этого родилась вместе со мною?


Рецензии
Как женская реинкарнация Гагарина :)

Иван Перекатиполе   16.06.2002 01:29     Заявить о нарушении
Думал, чё написать, но прочитав рецу Перекатиполе (Привет!) понял, что лучше не сказать! Я согласен. Юрия Гагарина.....

Злюстра   14.07.2002 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.