Мне без тебя осталось жить два дня

Мне без тебя осталось жить два дня.
Иду я на работу и тоскую.
И жизнь моя не то чтобы скучна,
Но все дела я делаю "в пустую".

Нет, мне не плохо без тебя.
Я буду честен, говоря с тобой,
Но все-таки люблю тебя,
А там с тобой  сейчас другой.

Рабочий день спешит уже к концу.
Идти домой пора вполне.
Не выносимо дома одному
Следить за тараканом  на стене.

Подходит день к концу, скрипя.
И я закрыл глаза, лежу.
Мне без тебя осталось жить два дня.
А я сейчас усну.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.