пир на весь мир

Будет вот повод,
и пир на весь мир закачу.
Брызги шампани,
цыплят в ананасе
и мидий в лимоне.
Музыки звуки погромче -
до воплей - включу,
всех позову,
кто успел отряхнуть
снег с ладоней.
Всех позову,
кто от спячки очнулся уже.
Повеселимся -
споем, порисуем,
поскачем.
Выпустим горечи пар,
зимовавший в душе.
И похохочем.
А, может быть,
громко поплачем.
Будет вот повод -
а повод как раз-таки есть!
Только б дожить пару дней,
пару дел  отработать.
Ну а потом можно смело
на сутки засесть
и растрясти своей страсти
притихшие ноты.


Рецензии