Пилот
Упавшего с неба,
Напрасно бегущий
К яркому свету.
Не видя людей,
Ненавидя толпу,
Во тьме пробирался
Сквозь суету
К свету…
Зачем он влюбился,
Зачем он погнался,
Ведь ангелы с неба
Ужасно опасны.
Никто не узнает,
Никто не услышит,
Как много он хочет,
Как часто он дышит.
Пилот самолета,
Упавшего с неба,
Навеки наказан
Проклятой системой.
Свидетельство о публикации №101040500284