Ты прости

Ты прости меня за нелепые сказки,
Ты прости меня за дешевые ласки,

Ты прости меня за стихи ужасные,
Ты прости меня любовь напрасную,

Ты прости меня, как в этой сказке прощают,
Когда рыцари гордо в бою умирают,

Когда кто-то в толпе подло прячет улыбку,
Когда времени бой стал похожий на пытку,

Когда сильные ветры нас разлучают,
Когда силы сражаться меня оставляют.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.