Маленький мальчик

Не один из тех, кто поклялся,
Не исполнил свой кровный долг,
А маленький мальчик сильно старался
И был, смел как волк.

Не один из тех, кто влюбился,
Не сошел с ума,
А маленький мальчик сразу признался,
И это была она.

Не один из тех, кто сорвался,
Не взлетел обратно в высь,
Но маленький мальчик не за что не сдавался,
А остальные сда-лись!

Теперь его ждет принцесса и годы,
Такой безмятежной любви,
Но замок чужой и чужие розы,
Пожалуйста, уходи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.