Где ты?

Расскажи, мне, свой таинственный миф,
Докажи, мне, что я действительно жив.

Страх, сильный страх и стремление власти,
Шаг, первый шаг и агония страсти.

Напои, мне, соей кровью сердце,
Приоткрой, мне, на пороге дверцу.

Голос, сладкий голос и глупые шалости,
Правда, чистая правда и мелкие радости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.