Сказка

Расскажи мне сказку,
Где нет расстояний.
Расскажи мне сказку,
Где нет расставаний,

Где ангел взрослеет
И стремится к пределу,
Где каждый надеется
И верит в победу,

Где убойной машиной,
В экстазе хватая,
Обычное сердце
В карат превращают,
И бешеной стаей любовь выпускают…

Где длинные очереди
Цель поражают ,
Где белые лошади
По небу летают,

Где опасные ангелы
Душу взрывают,
А лишние Бетмены
Всю жизнь умирают…

Расскажи мне сказку,
Как деликатесное блюдо,
Где зеленые глазки
Похожие на чудо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.