Без тебя...

Без тебя глазки слезно закапают на красивый образ из рамочки
Без тебя губки, дрожью обьятые, в сотый раз повторяют твое лицо ...
Без тебя опустела ее душа, словно дом покинула матери..
Без тебя...А тебе на нее смотреть с высоты, где проносятся лебеди...


Рецензии
Ох как трогает,аж мурахи по спине.......
Серёжа(((((

Сергей Пикантный   06.08.2007 18:24     Заявить о нарушении