Здравcтвуй...

Ну здравствуй... Знаешь, очень трудно стало
Чего-то ждать, стараться изменить
Свой образ жизни, начинать сначала,
Внушать себе, что некого винить,
И оставлять вопросы без ответа,
Жить ласками с березовой листвой,
Искать тебя в лучах дневного света,
Во сне шептать в подушку "...мой родной..."

А помнишь, не делили мир на части,
Обнявшись, просто жили пополам...
Кто знал, что это маленькое счастье
Так дорого продаст Всевышний нам !!!

Прости меня... Но больно, пусто, зыбко
В холодном мире скорби и тоски !
Здесь нет тепла твоей родной улыбки,
И душу раздирают на куски
Букет благоухающей сирени,
Гитара, недочитанный Моэм,
Ремень, пилотка, удостоверенье
Е двести сорок триста тридцать семь,
Гранитная плита длиной в полметра...

А листья шелестят наперебой,
Навеки унося в потоке ветра
Кусочек эха "... Я ВСЕГДА С ТОБОЙ..."


Рецензии
Это настолько красивое стихотворение, что любых слов будет мало, потому решыла лишь поблагодарить. Большое Вам спасибо!


Всегда Была   02.03.2008 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.