Тебе не я нужна

Тебе не я нужна,
Тобой не я живу.
Не я тебя боготворю
И слушаю не я.
Не я лишь для тебя плыву.
Когда других на это не хватает,
Не я тебя держу, когда нас в стороны кидает.

Тебе не я нужна.
Она – твой идеал.
Точнее, идеальней её нет.
Наверное, господь тебе её послал.
В твой мрачный дом прелестный этот свет.

Тебе не я нужна,
Но есть еще одно.
Мне нужен ты, и более никто.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.