Я не привыкну приходить к тебе с цветами
И на холодную, в снегу, их землю класть.
Смотреть на фото со счастливыми глазами
И даты прошлого под нею созерцать.
Я не привыкну к нашим разговорам молча
И этой давящей на сердце тишине.
И черной боли, распластавшейся как полночь,
Что режут птицы голосами в вышине.
Я не привыкну более не слышать голос
Твои приветствия и будто вскользь "пока".
Но больше нужно мне твое другое слово:
"Держись, дружище. Мы прорвемся. Как всегда"...
5 апреля 2001 года
Свидетельство о публикации №101040500238