Детское, летнее
Я рисовала этот мир.
Из развесёлой детской сказки
Мой дачный полдень выходил.
Бил тёплой каплей по макушке
И набивал чернику в рот,
Он забывал в траве игрушки
И делал всё наоборот.
Летел "без рук" он к самой речке,
Из-под колёс пылил песок,
И мы, смешные человечки,
Ныряли в ледяной поток.
На брёвнах вечные картишки,
Любимый порванный гамак,
И все девчонки и мальчишки
Плюют из трубок просто так!
Такие сочные травинки
И синий-синий небосвод.
Ты знаешь, на моей картинке
Всё та же акварель цветёт.
Свидетельство о публикации №101040500233