Одиночество

Тишина пустой квартиры
Очень злая тишина
Пусто в сердце, пусто в мире
Я теперь всегда одна
Несколько корявых стрчек
На разорванном листе
Знаешь, ветер, страшно очень
Быть одной здесь, в пустоте
Можно крикнуть, можно плакать
Можно сердце разорвать
Эти слезы - только слякоть
Если некому рыдать
Ожиданье не дождется
Телефон не зазвонит
Было небо, было солнце
А теперь всегда штормит
Этот шрам еще не старый
Впереди еще борьба
Одиночество - не кара
Одиночество - судьба


Рецензии
СОГЛАСЕН! ЛУЧШЕ ИНОГДА ПОБЫТЬ ОДНОМУ, НО НЕ ВСЕГДА! и не навсегда! красиво! и тоскливо!

Алабужев Антон   27.11.2003 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.