Ритм любви

Пронзен мой сон огнем Кабира,
И в темноте сияет луч.
В той песне звонкий блеск сапфира,
Манящей нежностью певуч.
Как птица ждет дождей весенних,
Так ждет луны любви река.
Вот день тревог отбросил тени,
В колодце неба ночь тиха...
Далекой лампы свет незримый
Зовет нас ритм любви принять.
Ты знаешь этот голос, милый?
Сомненьям счастья не унять.
Нам опереньем станут звезды,
Летящих душ светла печаль,
Кабир поет, струятся слезы...
Нас ждет сияющий Грааль.


Рецензии
Возвысив чувства, понимаешь их истоки...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   25.12.2001 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.