А хочешь

А хочешь в бинокль рассматривать чаек,
А хочешь в ошейниках бешеных лаек,

А хочешь эклеры с оплавленным сыром,
А хочешь прыжки с парашютом над миром,

А хочешь фонтана в деревне на грядке,
А хочешь все время бежать без оглядки,

А хочешь веранду с выходом к саду,
А хочешь системе повесить награду,

А хочешь, он станет похожим на стадо,
Людей стало больше, но их мне не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.