Бледные души

Как люди могут спать спокойно?

Ведь воют в безумстве,
И воздух глотают,
И крылья мои
На куски раздирают.

Кто же стоит за вашими бледными душами?

Но бесятся птицы,
И кормится стая,
С презренной улыбкой
Клинч предлагая.

Зачем вам осколки раненой любви?

Но глухи они,
И сны проклинают,
И чувства мои
На корню выжигают.

Останься, не уходи…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.