А он так хотел
Ломая руками цветы,
Но дьяволом посланный, маленький мальчик
Стоял у него на пути.
А он так мечтал надеяться вечно,
Не надо ему мешать,
Но мертвые руки держат за плечи,
Вперед не пуская опять.
А он так спешил и тщетно стремился
На небе обнять звезду,
Но, чувствуя слабость его организма,
Система разбила мечту.
Хоть что-то увидеть, хоть что-то услышать
Последний остался глоток,
Но силой невидимой усемеренный
Все больше чужой цветок.
Свидетельство о публикации №101040500220