Знобительный рефлекс

Знобительный рефлекс
На горькие слова:
Твой брат попал в тюрьму,
Ему не здобровать.
И твой клетуха – дом
И маленький портрет:
Горящие глаза
И дверь, которой нет.
И обещанья той,
Не верящей богам,
Что если всё пройдёт,
Душа навеки к ним.
Остывший горький чай,
Подушка – выжимай.
И перестрелка – мозг:
Твой брат попал в тюрьму.
Горящие глаза
Молюсь, молюсь, молюсь
Я защищу тебя,
Пробьюсь, пробьюсь, пробьюсь.


Рецензии