Рулетка

Я не забуду – голос,
Цвета родного – волос,
Серенький дом, соседку,
Жизнь, как игру в рулетку.

Сцапай меня – объёмность,
Радость моя – бездонность,
Целый рукав – жалею,
Рваность страстей – лилею.

Ждать мне свою – кирпичность,
Жить как в аду – «безличность»,
Тоненький ствол – стреляю,
В узенький ров – бросаю.

Имя моё – не Детка,
Крутится вновь – Рулетка.


Рецензии
а ВЫ..............приятны...........

Blond   26.07.2005 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.