Отдал всё, взял чуть больше...
взял чуть больше.
Страх несёт
дальше, дольше.
Дождь сгорел,
снег ошпарил,
Ангел пел
чёрта славил…
В дымном сне
лучше видно,
Бой весне -
не обидно.
Солнца диск
встал на юге,
Глупый риск -
верить вьюге.
Чистый вес
не осилить,
Вой небес
не усилить.
Грохот туч
сводит счёты,
Светлый луч
без работы.
Вальс беды
сердце мутит...
Нет судьи, что осудит.
Свидетельство о публикации №101040500159