Белка
На то с разлёту и напоролись.
Сижу, как дура, нервишки - веник,
Без мужика, с дитём, без денег.
И что теперь-то? И смех и слёзы.
А бабья глупость не стоит прозы.
Стихи - насмешкой, и то не дело...
Чего реветь-то? Сама хотела.
"Я супер - вумен! Я всё умею!"
Сама от страха теперь немею.
Куда податься, кому отдаться...
Придётся "супер", видать, остаться.
Зверёк есть - белка, пойду учиться,
Как без колёс уметь крутиться.
Свидетельство о публикации №101040500145