Мы ждали друг друга

Кто знает, как долго....         
Пылится в углу календарь   
Багровая теплая осень
Перевернулась в февраль

Наверное целая вечность
Прошла мимо нас неспеша
Обдала дыханьем забвенья
Закрыла ладонью глаза

Покрылась Земля одеялом
Подушку взяла в облака
Зевнула немного устало
Печально взглянув свысока

Ах, эти живые созданья
Зачем то торопятся жить
Не могут застыть на мгновенье
И дать мне немного поспать

Подумала так и уснула
Под грохот и топот шагов
Закрыла глаза, чуть вздохнула
Она так устала от слов

А мы подгоняли секунды               
Куда то запрятали час
Уже и не вспомним откуда
Привычка такая у нас

Чем жили и чем мы дышали,
Покрылось обломками льда
Размеренный шаг прошлой жизни
Перечеркнула судьба

Но все в этом мире конечно
И наша разлука с тобой
По счастью была скоротечна
Такое бывает...порой


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.