Посвящение Летучим Героям
Вьются перья над горой
То не ангела виденье,
То Летучий наш Герой.
Он пронзает словно спица
Облака и прочий бред,
И в руках его резвится
Семиструнный арбалет.
Будто перхотью усыпан
Снег драконьей чешуёй,
Воплей ворогов не слышно -
Всяк лежит в боку с дырой.
Слышишь как стучит вдогонку
Камнемета гром глухой?
Беспредельному пилоту -
Залпы пушек - дом родной!
Свидетельство о публикации №101040500128