Хочется выстрелить в мир

Хочется выстрелить в мир,
Дайте бумагу и ручку,
Я разнесу вам мозги,
Слушаешь, ДИКАЯ ШТУЧКА!

Ты источаешь соблазн,
Ты и соблазн - одно слово,
Ты получаешь оргазм,
Пленника взяв непростого.

Хочется выстрелить в мир,
Ты вот палишь красотою,
Я же брожу средь руин,
Книжный, придуманный воин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.