муза страсти беспечно жестокая...

Муза страсти беспечно жестокая,
Обманули тебя, стали радостней.
А моя душа одинокая
Пела тише и капельку сладостней.
Не ждала она счастья далёкого,
Не искала причин неизведанных,
Просто что-то мелькнуло жестокое
В голубых глазах её, преданных.
Муза нежности страстно-опасная,
Ты навеки подруга постылая.
Королева дворцов своих властная,
Далеко увела меня, милая.


Рецензии