***

Так страстно
       Так бузудержно прекрасно
Короткий миг на долгие лета
Но как опасна
       Боже! Как опасна
Любовь которая увы отвергнута
А я рисую черной тушью ночи
Трефовой дамы и туза портрет
Немой вопрос и голосом ответ
Не часто получает тот, кто хочет

Колода карт
         Как отраженье сути
Несмелый жест
         И карты все вразлет
Пасьянс увы не собран и запутан
И прерван навсегда негласный счет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.