***

Строчка, строчка и страница
Почему тебе не спится?
Строчка, строчка, но другая.
Не найти нам в мире рая.
Строчки, строчки к нам летели.
Мы рождались в две недели.
Строчка, строчка у окошка
Посидим еще немножко.
Нету рая, нету края,
Нету дверки у сарая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.