Весна

Ранней весной еще голые ветки
Сонных деревьев омоет дождем
И покидают открытые клетки
Души согретые страсти огнем

Мечутся в поиске, ищут покоя
Словно смеется веселый апрель
Будет вертеться до летнего зноя
Страсти, желанья, любви карусель


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.