Полувремя
Светлой и зелёной.
В поле бремя жмёт рукой,
Выбросив за клёны.
Толи стремя, толь седло
Тихо заскрипело.
Доле времени на зло
Разрываем тело.
Стали семя разбивать,
Бить в набат, как в темя
Стало сталью раз иль два
Олово и кремень.
Гнали время за моря,
Тенями травили.
Время вышло и заря
Стены окропила.
Свидетельство о публикации №101040500004