А мне хотелось лечь и умереть

                М.К.
а мне хотелось лечь и умереть,
когда ты появился очень рядом,
а мне хотелось двери запереть,
чтоб не встречать тебя холодным взглядом.
а мне хотелось раствориться в вечер,
хотя бы от того, что мы с табой в разлуке,
я слишком долгл ожидала встречу,
и слишком близко подпустила скуку.
а мне хотелось время разорвать,
когда ты предложил судьбу начать сначала,
пусть многих я успела привязать,
но слишком редко сердце так стучало.
а мне хотелось в слабости тонуть,
когда кольцом обвились твои руки..
но я смогла черту перешагнуть
и вырваться из этой сладкой муки..
а мне хотелось лечь и умереть,
когда ты в сотый раз стоял у двери,
а мне хотелось мир свой запереть,
когда я перестала тебе верить.


Рецензии