В вечной мерзлоте

Где же край пустоты найти,
Мир пустынный ужасно беден.
Улетучились все мечты:
Для кого мы живём на свете?
Опускаются руки вновь,
Сердце – призрак трещит по швам
И пугает меня любовь,
Как ужасно ненужный хлам.
Слишком тихо метёт пурга
И деревья совсем не те…
А в Сибири стоит тайга, -
Как и я – в вечной мерзлоте.


Рецензии