В рюмках белое, я в красном
Я в красном.
В чёрном ты
и мы одни.
И с глотками неподвластно…
Все желания остры.
В незатейливой беседе
темы все сошли на нет,
и пугает молчаливость –
тишина толкает в грех.
Красно-чёрное –
мы рядом.
По спине дрожь током бьёт
и уже вина не надо
новизна всех чувств пьянит.
И касания то робки,
то срываются, бегут…
И мне, кажется,
что долго все прелюдии идут.
Я не в красном,
ты не в чёрном,
нет вина и мы одни
я измучилась в упорном
ожидании любви.
Свидетельство о публикации №101040400382