Хотела её испить

Секунды прошли, – ты ушла

И озеро глаз потускнело

О чём ты хотела спросить?

И что ты устала терять?

Я помню, какой ты была

И как улыбаться умела…

Тебя не успела испить,

Но всё же смогла прочитать.


Рецензии