Письмо в разлуке

Любимая!
Прильни к моей груди.
Почувствуй силу моего желанья.
Истосковавшейся душой в меня войди.
Возьми в полон мое сознанье.

Любимая!
Я заболел тобой.
Но эта хворь душе моей желанна.
Ты мне подаришь ласку и покой,
ведь я надеялся на это неустанно.

Любимая!
Стань феей моих снов.
Укрась собой страну Морфея,
и утопи в потоке нежных слов,
на сердце у меня печаль развея.

Любимая!
Согрей  своим теплом,
тем, что исходит из красивых рук.
Мне от разлуки душу холодом свело.
И из груди чуть слышен сердца стук.

Любимая!
Разбавь меня в себе.
Я стать хочу твоим дыханьем.
Спали меня в своем огне,
чтобы иссякло расставанье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.